머리
몸통

자유 게시판

어떤 주제에 관해서든 자유롭게 이야기 할 수 있는 게시판 입니다. 
3454일아산제닉스[레벨:11] 2015/01/11, 10:56.59

벌서 2015년도 1월중순을 향해가네요.

생각했던것보다 검은사막 유저가 울 매장에 많다보니 패치가 길면 걱정이 되는 ㅎㅎㅎ

아침정검 10시에 끝난후 혹시나해서 검사 접했더니만 암튼 너무나 감사하게 alle 를 잘쓰고 있어요.

특히 고사양 유저분들의 대만족 검사를 풀사양으로 돌려도 렉이 전혀 없으니 말입니다.

작년에 카페알레 안만났으면 진짜로 큰일날을것같아요 .

새해인사겸 글남겨봅니다. 오늘도 저희매장에 검은사막 유저가 20명이상 오기를 바라면서...

더불어 제가 불어를 좋아해요.  참 불란서 사람들은 알레란 단어를 많이 쓰거든요. 제가 4년정도 파리살면서 저도 알레란단어가 입에 익어서... 아무튼 알레가 불어이기를 바라면서 다같이 알레 해요.

그리고 번창하시고 저랑같이 ㅎㅎㅎ,,,,,,;;;;;;;

이 댓글을
기술지원팀group image 01/12, 09:21 답글

안녕하십니까?

사장님의 관심과 격려 덕분에 까페알레 서비스도 잘 순항하고 있습니다.

사장님 매장도 계획하신 대로 번창하길 바라며, 댁내 평안이 있길 바랍니다.

감사합니다.